Wie man Reverb Emails abbestellt?

Wenn du keine Emails von Reverb mehr erhalten möchtest, kannst du dies in deinen Benachrichtigungen direkt in der Email einstellen.

Um Reverb Emails abzubestellen:

1. Klicke auf "Abmelden" im Footer der Email

Um Email-Benachrichtigungen zu justieren:

1. Klicke auf "Aktualisierungs-Einstellungen" im Footer der Email

2. Dies bringt dich zum Nachrichten-Center wo du die folgenden Sachen einstellen kannst:

• Newsletter Emails (Reverb und Reverb LP)
  • Feed Emails (Reverb und Reverb LP)
  • Sales-Alarm
  • Verkäufer Newsletter
  • Spezielle Events
  • Beobachtungs-Emails (Reverb und Reverb LP)

Bitte beachte dass alle Benachrichtigungs-Emails in Bezug auf Preisvorschläge, Bestellungen, Reverb Nachrichten, etc. nicht abbestellt werden können, weil wir dich über Kontoaktivitäten anschreiben müssen.