Wo finde ich eine Rechnung oder einen Packzettel für meinen Verkauf?

Um einen PDF-Datensatz deines Verkaufs auszudrucken oder zu speichern, gehe einfach zu deiner Seite Verkauf / Bestellungen.

Klicke dort auf die Bestellnummer neben dem Artikel, für den du einen Packzettel benötigst.

Klicke dann auf "Packzettel". Auf diese Weise erhältst du eine druckbare PDF-Datei mit allen Bestelldetails, die du für deine eigenen Unterlagen verwenden oder in das Paket legen kannst, das du an den Käufer sendest.