Kann ich einen anderen Reverb-Benutzer blockieren?

In den seltenen Fällen, in denen du Probleme mit einem anderen Benutzer auf der Plattform hast, möchten wir dies unbedingt mitgeteilt bekommen, damit wir dessen Konto überprüfen und sicherstellen können, dass alle Benutzer ein großartiges Reverb-Erlebnis haben. Wir nehmen diese Situationen sehr ernst und helfen bei der Sperrung der Kommunikation und bei der Adressierung von Konten, falls erforderlich.

Wenn du einen Reverb.com- oder Reverb LP-Benutzer melden möchtest, kontaktiere uns bitte hier.