FAQ zur Einstellung von Reverb Sites

Wir haben die schwierige Entscheidung getroffen, die Unterstützung von Reverb Sites, unserem Service, mit dem Verkäufer ihre eigenen Websites erstellen können, am 30. April 2021 einzustellen. Wir können dir versichern, dass Reverb nicht eingestellt wird. Benutzer können weiterhin über ihren eigenen Reverb-Shops in unserem wachsenden Marktplatz verkaufen.

Allgemeine FAQs:

Wird Reverb eingestellt oder nur der Reverb Sites-Service?

Reverb wird nicht eingestellt. Reverb Sites, ein Dienst, mit dem Verkäufer ihre eigene Website erstellen können, wird am 30. April 2021 eingestellt.

Warum wird Reverb Sites eingestellt?

Im Laufe der Zeit, die wir in den Aufbau und die Arbeit an der Verbesserung der Reverb-Sites investiert haben, wurde schließlich klar, dass es bereits bessere und leistungsfähigere Website-Dienste gibt. Unser Kerngeschäft ist der Marktplatz für Musikausrüstung, und wir verfügen nicht über das nötige Fachwissen, um dir eine Lösung anbieten zu können, die effektiver ist als das, was dir ein exklusiver Website-Dienst bieten kann.

Wann wird Reverb-Sites eingestellt?

Um sicherzustellen, dass du genügend Zeit hast, von den Reverb-Sites zu einem anderen Dienst zu wechseln, werden wir den Support von Reverb Sites am 30. April 2021 einstellen.

Wird Reverb mir beim Wechsel von Reverb Sites zu einem anderen Dienst helfen?

Unsere Integrierungs- und Verkäufer-Engagement-Teams sind da, um dir zu helfen. Bitte wende dich an deinen Verkäufer-Engagement-Manager oder direkt an unser Integrierungs-Team unter integrations@reverb.com, um loszulegen.

Welche Drittanbieter-Plattformen werden von Reverb unterstützt?

Eine vollständige Liste der unterstützten Integrationen findest du hier.

Die Einstellung meiner Reverb-Site stellt für mich kein Problem dar. Muss ich vor dem 30. April 2021 trotzdem noch irgendwelche Schritte unternehmen?

Nein. Wenn du deine Reverb-Site nicht mehr verwendest und nicht planst, deine Website auf eine andere Plattform zu übertragen, brauchst du nichts weiter zu unternehmen.

Ich möchte gerne Feedback zu Reverb Sites und/oder deren Einstellung geben.

Wir möchten gerne dein Feedback hören. Bitte schicke dem Reverb-Team hier Feedback, Gedanken, Vorschläge oder teile uns Bedenken mit, die du möglicherweise hast.

Wie kann ich über neue Tools, die ihr für Reverb-Verkäufer entwickelt, auf dem Laufenden bleiben?

Du kannst dich für unser Seller Soundcheck-Programm anmelden, um neue Werkzeuge und Dienstleistungen mitzugestalten, indem du Vorabversionen testest und Feedback darüber gibst, was verbessert werden kann. Mehr dazu erfährst du hier.