Warum wurde meine Kreditkarte beim Bezahlen abgelehnt?

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Karte abgelehnt worden ist. Hier sind einige Tipps zur Fehlerbehebung, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen:

• Vergewissern Sie sich bei Ihrer Bank, dass die Karte nicht einer internationalen Online-Beschränkung unterliegt.
  • Prüfen Sie mit Ihrer Bank, ob die Postleitzahl und die Rechnungsadresse mit den Informationen übereinstimmen, die Ihre Bank gespeichert hat.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Details korrekt eingegeben wurden.
  • Versuchen Sie, einen anderen Browser oder ein anderes Gerät zu verwenden.
  • Wenn Sie Datenschutzeinstellungen (Pop-up) in Ihrem Browser haben, entfernen Sie diese bitte vorübergehend, während Sie versuchen, die Karte hinzuzufügen.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank und informieren Sie sie, dass die Karte abgelehnt wurde. Sie müssen möglicherweise eine andere Karte ausprobieren.