Wichtige Informationen zu deinem Reverb-Konto

Wir nehmen den Datenschutz und die Sicherheit unserer Nutzer sehr ernst. Reverb wurde vor kurzem auf ein Problem im Zusammenhang mit Kontaktinformationen von Benutzern aufmerksam. Zu diesem Zeitpunkt glauben wir, dass Kontaktinformationen, einschließlich Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail, für einen kurzen Zeitraum öffentlich zugänglich waren. Uns liegen keine Informationen vor, die darauf hindeuten, dass diese Kontaktinformationen missbräuchlich verwendet worden sind. Wir haben auch keinen Grund zu der Annahme, dass Passwort- oder Zahlungsinformationen in diese Angelegenheit involviert waren. Aus reiner Vorsicht haben wir die betroffenen Benutzer per E-Mail benachrichtigt.

Sobald wir von diesem Problem erfahren haben, haben wir sofort daran gearbeitet, es zu beheben. Wir haben eine Untersuchung der Situation durchgeführt, um festzustellen, was passiert ist, und ergreifen Maßnahmen, um zu verhindern, dass so etwas noch einmal passiert. Das Vertrauen unserer Kunden ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unsere Sicherheitsverfahren zu verbessern, um ihre Daten zu schützen.

Als allgemeine Erinnerung empfehlen wir dir, dein Reverb-Passwort regelmäßig zu ändern. Wenn du dein Passwort aktualisieren möchtest, kannst du dies ganz einfach auf deiner Account-Einstellungsseite tun.