Muss ich den Kauf abschließen, wenn mein Angebot akzeptiert wurde?

Ja, sobald Dein Angebot akzeptiert wurde oder Du ein Gegenangebot des Verkäufers akzeptierst, gilt der Artikel als gekauft. Du bekommst im Anschluss eine Emailbestätigung sowie einen "Unbezahlter Artikel"-Hinweis in der rechten oberen Ecke auf Reverb. Du kannst dann den Kauf abschließen und auf der Bestellungen-Seite in der "Kaufen"-Sektion Deines Reverb-Kontos bezahlen.

Eine Bestellung abzubrechen nachdem Dein Angebot angenommen wurde, ist eine sehr frustrierende Angelegenheit für Verkäufer, was wir bei Reverb natürlich nicht gut finden und vermeiden wollen. Käufer mit mehreren nicht abgeschlossenen Bestellungen bekommen negatives Feedback oder sogar Kontosperrung. Bitte mache nur dann ein Angebot, wenn Du den Kauf auch wirklich abschließen willst.