Warum muss ich für meine Anzeige auf Reverb eine Kreditkarte hinterlegen?

Um unsere bescheidene Verkaufsgebühr von 3,5 % erheben zu können, benötigen wir eine in deinem Verkäufer-Konto hinterlegte Kreditkarte. So können wir die angefallenen Gebühren am ersten eines jeden Monats abrechnen. Klicke auf diese Seite deines Reverb-Accounts, um deine bevorzugte Abrechnungsmethode oder deine hinterlegte Kreditkarte anzupassen.