Wie kann ich eine Bestellung stornieren und den Artikel erneut einstellen?

Verkäufer haben die Möglichkeit, eine Bestellung, die länger als 72 Stunden nicht bezahlt wurde, zu stornieren. Dazu müssen die Verkäufer auf den Abschnitt "Verkaufen" ihrer Bestellseite gehen und die folgenden Schritte ausführen:

1. Filtere über das Dropdown-Menü nach deinen noch nicht bezahlten Bestellungen.
  2. Klicke auf "Bestellung stornieren".

Wurde der Artikel bereits bezahlt, muss der Verkäufer den Betrag zurückerstatten und den Käufer über die Stornierung informieren. Dazu kann er so vorgehen: Auf "Weitere Bestellaktionen" klicken, dann auf den Button "Erstattung vornehmen" auf dieser Seite. Sobald diese Rückerstattung abgeschlossen ist, schreibt dir Reverb jedwede angefallene Verkaufsgebühr gut.

Um einen Artikel erneut einzustellen, klicke auf "Bearbeiten" und dann auf den "Erneut einstellen" neben dem Artikel, den du erneut einstellen möchtest. Dazu musst du auf die Anzeigen-Seite im Abschnitt "Verkaufen" deines Kontos gehen.