Wie kann ich Reverb Direct Checkout einrichten?

Reverb Direct Checkout bietet Reverb-Verkäufern eine super-einfache Möglichkeit, Kreditkartenzahlungen bei Reverb zu akzeptieren. Alles, was du tun musst, um es einzurichten, ist: wähle "Reverb Direct Checkout" auf der Richtlinien-Seite deines Shops aus und stelle uns eine Konto- sowie eine Routing-Nummer zur Verfügung. So können wir deine Einnahmen direkt über dein Bankkonto auszahlen. Weitere Informationen zu Direct Checkout findest du auf dieser Seite.

*Hinweis - Reverb Direct Checkout ist derzeit nur für US-Benutzer verfügbar.*