Ein Käufer außerhalb meines Landes kann einen Kauf nicht erfolgreich abschließen.

Dies deutet darauf hin, dass du als Verkäufer keine entsprechenden internationalen Versandpreise für diese spezielle Anzeige eingerichtet hast. Gehe wie folgt vor und dein Käufer wird erfolgreich auschecken können:

• Klicke auf "Bearbeiten" neben der Anzeige - und zwar hier.
  • Klicke dann auf "Versandpreis hinzufügen" im Abschnitt "Wie wirst du versenden?"

• Wähle das Land aus, in das du den Artikel versenden willst, gib den entsprechenden Versandpreis ein und klicke auf "Änderungen speichern".

Wenn noch immer Schwierigkeiten auftreten, wende dich an Reverb Support und wir schaffen das Problem aus der Welt.