Wie funktionieren Rückgabe und Rückerstattungen?

Um eine Erstattung von deinem Verkäufer anzufordern, gehe zu deinem Käufe-Tab in der "Kaufen"-Sektion deines Reverb-Kontos.

Dort klickst du auf "Erstattung anfordern":

Ein Dialogfeld wird geöffnet und du wirst gebeten, entweder eine volle oder teilweise Rückerstattung auszuwählen. Auch wirst du nach dem Grund für die Rückerstattung gefragt. In einem weiteren Dialogfeld wirst du gebeten, dem Verkäufer eine Notiz zu hinterlassen, in der du die Situation erläuterst. Nachdem du alles ausgefüllt hast, klicke auf den grünen Button "Rückerstattung beantragen":

Sobald deine Anfrage abgeschickt wurde, erhält der Verkäufer deines Artikels sowohl eine Benachrichtigung von Reverb als auch eine E-Mail. Er kann sich dann die Details anzeigen lassen und hat die Möglichkeit, darauf zu antworten.

Wenn du aus irgendeinem Grund innerhalb von 48 Stunden keine Antwort vom Verkäufer erhältst bezüglich deiner Anfrage, kontaktiere bitte den Reverb Support und wir helfen dir dabei, die Situation zu bereinigen.

Du kannst denselben Schritten folgen für eine Erstattungsanfrage auf Reverb LP. Um mehr zu erfahren über die Rückgabe-Prozesse auf Reverb LP, schaue hier. Du kannst auch den Reverb LP Support kontaktieren, in dem du hier klickst.

**Bitte beachte, dass du einen nicht erhaltenen oder beschädigten Artikel innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt melden musst, um den vollen  Reverb Käuferschutz zu erhalten. Wenn Probleme außerhalb des 7-tägigen Zeitraums gemeldet werden, können wir den Verkäufer nicht zu einer Rücknahme und/oder Erstattung zwingen.