Wie funktionieren Rückgabe und Rückerstattungen?

Um von deinem Verkäufer eine Rückerstattung anzufordern, gehe auf die Registerkarte "Käufe" im Abschnitt "Kaufen" deines Reverb-Kontos.

Klicke dann auf "Weitere Bestellaktionen" und dann auf "Rückerstattung beantragen":

Ein Dialogfeld wird geöffnet und du wirst gebeten, entweder eine volle oder teilweise Rückerstattung auszuwählen. Auch wirst du nach dem Grund für die Rückerstattung gefragt. In einem weiteren Dialogfeld wirst du gebeten, dem Verkäufer eine Notiz zu hinterlassen, in der du die Situation erläuterst. Nachdem du alles ausgefüllt hast, klicke auf den grünen Button "Rückerstattung beantragen":

Sobald deine Anfrage abgeschickt wurde, erhält der Verkäufer deines Artikels sowohl eine Benachrichtigung von Reverb als auch eine E-Mail. Er kann sich dann die Details anzeigen lassen und hat die Möglichkeit, darauf zu antworten.

Falls du vom Verkäufer innerhalb von 48 Stunden, nachdem du deine Anfrage abgeschickt hast, keine Antwort erhältst, setze dich bitte mit Reverb Support in Verbindung. Wir können dir dabei helfen, deine Situation zu klären.