Welche Art der erweiterten Suchfunktionen kann ich verwenden?

Du kannst einfach einige dieser erweiterten Suchparameter in deine Suche addieren. Pro Suche kann nur ein Modifikator / Filter verwendet werden:

Suchparameter Erhaltene Ergebnisse
stratocaster country:CA Stratocaster in Kanada
fender state:FL Fender in Florida
telecaster city:Austin Telecaster in Austin
fender telecaster not:squier Fender Telecaster ohne Squier

Wenn du Probleme mit den Ergebnissen der oben genannten Parameter hast, versuche, den Standort deines Verkäufers auf „Überall“ zu setzen, da dies diese Probleme häufig behebt.

Erweiterte Suche in der Reverb-App:
Du kannst in der Android- und iOS-Reverb-App dieselben Suchparameter verwenden.

Weitere Informationen zu Suchfunktionen findest du in den untenstehenden Artikeln im Hilfezentrum:
Wie kann ich Inserate anzeigen, die in mein eigenes Land geliefert werden?
Wie kann ich Inserate anzeigen, die sich in meinem eigenen Land befinden?
Kann ich verkaufte oder beendete Inserate auf Reverb anzeigen?