Wie gewähre ich eine Rückerstattung?

Wenn du eine vollständige oder teilweise Rückerstattung auf eine Bestellung gewähren musst, klicke einfach auf den Button "Weitere Bestellaktionen" und dann auf "Rückerstattung vornehmen" auf deiner Bestellseite im Abschnitt "Verkaufen" deines Reverb-Kontos.

Wenn die Bestellung über Direct Checkout erfolgt ist, erfolgt auch die Rückerstattung auf diesem Weg.

• Reverb erstattet den Betrag dann dem Käufer.
  • Der Erstattungsbetrag erscheint als Negativsaldo in deinem Reverb-Konto.
  • Der Negativsaldo wird dann von deiner nächsten Direct Checkout Auszahlung abgezogen.
  • Wenn du nicht genügend Equipment verkauft hast, um den Erstattungsbetrag bis zum darauffolgenden Donnerstag abzudecken, wird deine hinterlegte Kreditkarte um den Betrag belastet, den du Reverb schuldest.

Wenn die Bestellung über PayPal abgewickelt wurde, wirst du durch die notwendigen Schritte geführt. Die Rückerstattung erfolgt dann direkt über PayPal. Dazu den Button "Rückerstattung vornehmen" klicken.

Wenn du dazu Fragen hast oder Unterstützung benötigst, chatte gerne mit uns oder sende eine E-Mail an support@reverb.com.