Was sind Reverb Bucks und wie verwende ich sie?

Reverb Bucks sind Gutschriften , die du für Käufe bei Reverb erhältst - du kannst sie bei jedem Verkäufer einsetzen, der Direct Checkout akzeptiert.

Wenn du Geschenkgutscheine von Reverb kaufst oder einlöst, kannst du Reverb Bucks zu deinem Konto hinzufügen. Du kannst sie auch in Form einer Zahlung aus deinen Direct Checkout -Einnahmen erhalten.

Um einen Geschenkgutschein von Reverb einzulösen, hier klicken.

Pro-Tipp: Lass dir deine Direct Checkout Einnahmen als Reverb Bucks auszahlen und du erhältst 1 % Nachlass auf Artikel, die du mit Reverb Bucks kaufst.

Hinweis - Reverb Direct Checkout ist derzeit nur für US-Nutzer verfügbar.

Keine Sorge, wenn du zu einem späteren Zeitpunkt entscheidest, lieber Bargeld zu haben, kannst du deine Reverb Bucks zu jeder Zeit einlösen, indem du auf "Geld anfordern" klickst .

Sobald die Reverb Bucks deinem Konto gutgeschrieben sind, siehst du beim Bezahlen den Betrag, der vom Artikelpreis abgezogen wird.