Jemand hat für meinen Artikel einen Preisvorschlag abgegeben, der abgelaufen ist. Kann ich einen neuen Preisvorschlag machen?

Manchmal sind wir alle einfach zu beschäftigt und so entgehen selbst den besten Verkäufern ein oder zwei Preisvorschläge. Wenn du einen Preisvorschlag erhältst, der bereits abgelaufen ist, wechsele einfach zur Anzeigenseite im Abschnitt "Verkaufen" auf deinem Account und wähle aus dem Drop-Down-Menü "Abgelaufen" aus. Dann einfach auf "Neuen Preisvorschlag machen" klicken.