Wie setze ich mein Passwort zurück?

Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine Email-Adresse auf dieser Seite einträgst. Wenn du in dein Konto eingeloggt bist und dein Passwort ändern möchtest, kannst du dies auch über deine Einstellungen.

Hast du weiterhin Probleme, dein Passwort zurückzusetzen? Dann kontaktiere uns unter support@reverb.com.

Passwörter können aus Sicherheitsgründen nicht telefonisch oder im Livechat zurückgesetzt werden.