Wie setze ich mein Passwort zurück?

Du kannst dein Reverb Passwort zurücksetzen, indem du deine Email-Adresse auf dieser Seite eingibst. Wenn du eingeloggt bist und dein Passwort ändern möchtest, kannst du das auf deiner Einstellungen-Seite tun.

Wenn du immer noch Probleme bei der Passwort-Zurücksetzung hast, kontaktiere uns bitte hier und wir helfen dir gerne weiter.

Bitte beachte dass Passwörter aus Sicherheitsgründen nicht manuell zurückgesetzt werden können.