Wie kann ich Bevorzugter Verkäufer werden?

Das Bevorzugter Verkäufer-Programm gibt bewährten Verkäufern eine Reihe von Vorteilen, die zu mehr Geschäftserfolg verhelfen.

Um Bevorzugter Verkäufer zu werden, muss ein Benutzer folgende Anforderungen erfüllen:

• Du musst 10 Verkäufe mit einer Bewertung von 4,5 bis 5 Sternen getätigt haben.
  • Hast du den Status eines Bevorzugten Verkäufers erreicht, musst du ein positives Bewertungsniveau von mindestens 90% halten, um im Programm zu bleiben.
  • Du musst deine Bankdaten eintragen und deine Identität verifizieren, um an Direct Checkout teilzunehmen - unverzichtbar für Bevorzugte Verkäufer.
  • Einmal im Programm, muss dein Geschäft fortwährend den Reverb Direct Checkout-Bedingungen entsprechen.

Bitte besuche diese Seite, um dich beim Bevorzugter Verkäufer-Programm anzumelden.