Ich verreise - wie deaktiviere ich meine Einträge temporär?

Du machst Urlaub? Klicke einfach auf "Urlaubsmodus aktivieren" unten auf deiner Shop-Profil-Seite. Das sieht so aus:

Das wird Käufer daran hindern, deine Artikel zu erwerben. Um deine Anzeigen nach deiner Rückkehr wieder zu aktivieren, klicke auf "Urlaubsmodus deaktivieren" auf derselben Seite.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Noch Fragen offen? Chatte mit uns or Hilfe beantragen