Reverb filtert automatisch Inserate, die in dein Land geliefert werden, basierend auf dem von dir ausgewählten Standortfilter.

Es kann vorkommen dass du ein Inserat siehst, bei der ein Verkäufer keine Versandkosten für deine Region angegeben hat. In diesen Situationen kannst du dem Verkäufer über den blauen „Verkäufer anschreiben“ kontaktieren und anfragen, ob sie in deine Region versenden und was das kostet.

Ansonsten kannst du jederzeit den „Versand nach“-Filter auf der linken Seite benutzen nach einer Suche.

Ansicht in der Reverb-App
Du kannst Inserate in deinem Land direkt in der Reverb-App für Android und iOS anzeigen. Als erstes solltest du deine Suche durchführen und dann auf die Schaltfläche „Filter“ klicken, um auf den „Versand nach“-Parameter zuzugreifen.

Weitere Informationen zur Suche nach Reverb findest du in den untenstehenden Hilfeartikeln:
Wie kann ich Inserate anzeigen, die sich meinem Land befinden?
Welche Art von erweiterten Suchfunktionen kann ich verwenden?
Wie kann ich den Reverb-Feed einrichten und anpassen?