Wie finde ich Inserate mit Standort in meinem Land?

Wähle einfach auf der linken Seite der Suchergebnisse dein Land im Händler-Standort-Filter aus:

Ansicht in der Reverb-App
Du kannst Inserate in deinem Land direkt in der Reverb-App für Android und iOS anzeigen. Als erstes solltest du deine Suche durchführen und dann auf die Schaltfläche „Filter“ klicken, um auf die Parameter für den Händlerstandort zuzugreifen.

Weitere Informationen zur Suche nach Reverb findest du in den untenstehenden Hilfeartikeln:
Wie kann ich Inserate anzeigen, die in mein eigenes Land geliefert werden?
Welche Art von erweiterten Suchfunktionen kann ich verwenden?
Wie kann ich den Reverb-Feed einrichten und anpassen?