Wie kann ich Inserate von Verkäufern in meiner Nähe anzeigen?

Anzeigen auf der Reverb-Website

Wähle einfach oben auf der Suchseite "Alle Filter" und dann Ihr Land aus dem Verkäuferstandortfilter am Ende der Liste aus.

Wenn du in deinem Reverb-Konto angemeldet bist, werden die von dir ausgewählten Einstellungen für den Verkäuferstandort als Standard für zukünftige Suchen gespeichert.

Anzeigen in der Reverb-App

Du kannst Inserate in deinem eigenen Land direkt über die Android- und iOS-App von Reverbanzeigen. Führe zuerst deine Suche durch und wähle dann die Schaltfläche "Filter" aus, um Zugriff auf die Parameter des Verkäuferstandorts zu erhalten.

Um deinen bevorzugten Verkäuferstandort als Standard für alle zukünftigen Suchen festzulegen, scrolle zum Ende des Parameters Verkäuferstandort und aktiviere "Als Standard speichern".

Image_from_iOS__3_.jpg              Android_-_DE.png

Weitere Informationen zur Suche mit Reverb findest du in den untenstehenden Hilfeartikeln:
Wie kann ich Inserate anzeigen, die in mein eigenes Land geliefert werden?
Welche Art von erweiterten Suchfunktionen kann ich verwenden?
Wie kann ich meinen Reverb-Feed einrichten und anpassen?