Meine Bestände werden nicht zu Shopify zurücksynchronisiert, obwohl Synchronisierung aktiviert ist.

Wenn du feststellst, dass dein Shopify-Bestand nach einer Reverb-Bestellung nicht aktualisiert wird, kann das von einem bekannten Fehler herrühren, an dem wir gerade arbeiten. Er resultiert darin, dass Angebote auf Reverb nach dem Verkauf bestehen bleiben. Daher ist es wichtig sicherzustellen, dass dein Lagerbestand nach der Bestellaufgabe auf Reverb korrekt ist.

Möglicherweise musst du deinen Bestand für korrekte Angaben nach deinem Reverb Verkauf manuell senken. Bitte sende eine E-Mail mit der Artikelnummer, die nicht synchronisiert wird, an integrations@reverb.com.