Ich habe einen Artikel auf Shopify via Reverb verkauft und er ist immer noch als verfügbar angezeigt.

Wenn dein Eintrag nach dem Verkauf nicht verschwindet, stelle sicher, dass dein Shopify-Bestand auf 0 steht oder ausgeblendet ist, um ihn von Reverb zu entfernen. Das liegt daran, dass die Rücksynchronisierung nach Reverb möglicherweise nicht ganz korrekt funktioniert.

Fallen noch Probleme auf? Sende einfach eine E-Mail an integrations@reverb.com und wir bekommen es zusammen in den Griff.