Wie trage ich bei Bigcommerce Artikel in gebrauchtem oder neuwertigem Zustand ein?

Ein Produkt wird bei der Synchronisierung immer zunächst auf "Brandneu" gesetzt. Wenn du den Artikelzustand als "Gebraucht" angegeben hast, wird es auf Reverb zunächst als "Sehr gut" erscheinen. Wenn es als "Überarbeitet" kategorisiert ist, taucht das Produkt als "Neuwertig" auf.

Du kannst auch das Feld "reverb_condition" mit dem Zustand des Artikels im entsprechenden Wert im angepassten Feld-Tab nutzen. Damit wird der Dropdown-Produktzustand auf Reverb überschrieben.

Noch Probleme? Sende einfach eine E-Mail an integrations@reverb.com und wir bekommen es zusammen in den Griff.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Noch Fragen offen? Chatte mit uns or Hilfe beantragen