Sind mit dem Löschen der App und des Monatsabos etwaige Gebühren verbunden?

Nein, es gibt keine Gebühren für das Löschen der App (Löschen der App storniert Dein Monatsabo).

Du bezahlst nur für die Tage der Benutzung nach der 30-tägigen Probierzeit. Wenn Du innerhalb der 30 Tage kündigst, wird auch nichts berechnet.

 
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Noch Fragen offen? Chatte mit uns or Hilfe beantragen