Einen Artikel zur Erstattung zurücksenden

Wenn du aus irgendeinem Grund nicht zufrieden bist mit deinem Kauf auf Reverb, kannst du folgendes unternehmen:

1. Sende ein Rückerstattungsanfrage (siehe unten für Instruktionen).
  2. Bitte räume dem Verkäufer 48-72 Stunden Zeit ein, um zu antworten (du erhältst eine Email, sobald der Verkäufer antwortet).
  3. Wenn du vom Verkäufer innerhalb dieser Zeit nichts hörst, oder du denkst deine Anfrage wurde unfair abgelehnt wurde, schaue bitte bei Reverb Protection.

Um eine Rückerstattungsanfrage zu senden:

1. Gehe zum Käufe-Tab in der Kaufen-Sektion deines Reverb Kontos.
  2. Klicke auf "Weitere Bestellaktionen" unter dem Artikel, den du zurücksenden willst.
  3. Klicke auf "Rückerstattung anfragen" und fülle die Felder auf der folgenden Seite aus.

Für noch mehr Details dazu, lese bitte diesen Artikel durch.