Aktiviere Reverb Payments:

Wenn du einen Artikel mit Reverb Payments verkaufst, kannst du entweder per Überweisung auf dein Bankkonto ausgezahlt werden oder in Reverb Bucks, was Geld spart beim Kauf von Artikeln auf Reverb.com

1. Aktiviere Reverb Payments
2. Gib deine Sendungsnummer ein
3. Wie lange es bis ich meine Auszahlung erhalte?
4. Erster Reverb Payments Verkauf
5. Nach deinem ersten Reverb Payments Verkauf
6. Ich sehe meine Auszahlung immer noch nicht. Was sind die nächsten Schritte?

1. Gehe zu deiner Shop Einstellungen Seite

2. Klicke auf Richtlinien

3. Entscheide wo deine Einnahmen hingehen. Du kannst wählen zwischen Reverb Bucks oder Überweisung auf dein Bankkonto

4. Gib deine Bankkonto-Informationen ein, dann wähle Änderungen speichern

5. Stelle sicher dass du eine Kreditkarte hinterlegt hast

Erfahre mehr über Reverb Payments

Gib deine Sendungsinformationen ein:

1. Gehe zu deiner Bestellungen Seite

2. Klicke auf Sendungsnummer hinzufügen oder Versandlabel kaufen (Sendungsnummer wird bei Reverb Versandlabels automatisch hinzugefügt)

3. Wähle den Versand-Dienstleister und gib die Sendungsnummer ein

4. Klicke auf Sendungsinformationen hinzufügen

Wie lange dauert es bis ich meine Auszahlung erhalte?

Abhängig von deiner Bank können Auszahlungen 1-3 Werktage dauern, bis sie erscheinen nachdem Reverb sie eingeleitet hat.

Wenn eine Überweisung auf ein Wochenende oder einen Feiertag fällt, sollte die Auszahlung am nächsten Werktag erfolgen.

Erster Reverb Payments Verkauf:

Du erhältst eine Benachrichtigung über deine erste Auszahlung innerhalb von 1-2 Werktagen nach der Anlieferung des Artikel laut Sendungsverfolgung die du bei Reverb eingegeben hast. Danach folgend kann es zwischen 1-3 Werktage dauern bis die Überweisung eingeht.

Nach deinem ersten Reverb Payments Verkauf:

Nach deinem ersten Verkauf wird die Auszahlung eingeleitet sobald eine Sendungsnummer eingegeben wurde und der Artikel "unterwegs" ist laut Sendungsverfolgung.
Auszahlungsfristen können je nach Feedback, Verkaufsvolumen, RPS-Status, Artikelpreis und Versandziel variieren.

Ich sehe meine Auszahlung immer noch nicht. Was sind die nächsten Schritte?

1. Gehe zu deiner Shop Richtlinien Seite um sicher zu stellen dass du die korrekten Bankdaten eingegeben hast und das richtige Konto (oder deine Reverb Bucks Einnahmen).

2. Stelle sicher dass du die korrekte Sendungsnummer auf deiner Bestellungen Seite eingegeben hast.

3. Schaue in unsere Reverb Payments Auszahlungsfristen um sicher zu gehen dass deine Bestellung den Richtlinien entspricht.

4. Bankdaten falsch? Kein Stress! Einfach los und die Daten ändern auf deiner Shop Richtlinien Seite, danach kontaktiere uns kurz wenn du fertig bist für eine erneute Überweisung. Bitte beachte dass retournierte Überweisungen bis zu 7 Tage brauchen können, bis sie wieder bei uns sind.