Wie werde ich mit Reverb Payments bezahlt

Wenn du einen Artikel mit Reverb Payments verkaufst, kannst du durch Überweisung an dein Bankkonto bezahlt werden oder in Reverb Bucks, was Geld spart beim Kauf von Equipment auf Reverb.com

1. Aktiviere Reverb Payments
2. Gib deine Sendungsinformationen ein
3. Wie lange dauert es bis ich meine Auszahlung erhalte?
4. Erster Reverb Payments Verkauf
5. Nach deinem ersten Reverb Payments Verkauf
6. Ich sehe meine Auszahlung noch nicht. Was sind die nächsten Schritte?

Aktiviere Reverb Payments:

1. Gehe zu deiner Shop-Einstellungen Seite

2. Klicke auf Richtlinien

3. Entscheide wo deine Einnahmen hingehen sollen. Du kannst wählen zwischen Reverb Bucks oder Automatisch an Bankkonto senden

4. Gib deine Bankkonto-Informationen ein, dann wähle Änderungen speichern

5. Stelle sicher dass du ein Kreditkarte hinterlegt hast

Erfahre mehr über Reverb Payments

Gib deine Sendungsinformationen ein:

1. Gehe zu deiner Bestellseite

2. Klicke auf Sendungsinformationen hinzufügen oder Kaufe ein Versandlabel (Sendungsnummer wird automatisch hinterlegt beim Kauf eines Reverb Versandlabels)

3. Wähle den Versand-Dienstleister und gib die Sendungsnummer ein

4. Klicke auf Sendungsinformationen hinzufügen

Wie lange dauert es, bis ich meine Auszahlung erhalte?

Abhängig von deiner Bank können Auszahlungen zwischen 1 und 3 Werktagen dauern, bis sie auf deinem Konto zu sehen sind nach Überweisung durch Reverb.

Wenn eine Überweisung auf ein Wochenende oder einen Feiertag fällt, wird die Auszahlung am nächsten Werktag gesendet.

Erster Reverb Payments Verkauf:

Du erhältst eine Benachrichtigung über deine erste genehmigte Auszahlung innerhalb von 1-2 Werktagen nach der Ankunft des Artikels laut Sendungsinformation, die bei Reverb eingegeben wurde. Danach kann es etwa 1-3 Werktage dauern, bis die Überweisung eingeht.

Nach deinem ersten Reverb Payments Verkauf:

Nach dem ersten Verkauf erfolgt die Auszahlung, sobald eine gültige Sendungsnummer eingegeben wurde und das Paket "unterwegs"  ist.
Auszahlungsfristen können leicht abweichen, abhängig von Feedback, Verkaufsvolumen, RPS-Status, Artikelpreis und Versandziel.

Ich sehe meine Auszahlung noch nicht. Was sind die nächsten Schritte?

1. Gehe zu deinen Shop-Richtlinien Seite und stelle sicher, dass du die korrekten Bankinformationen eingegeben hast oder das richtige Konto (deine Reverb Bucks Einnahmen).

2. Stelle sicher dass du die richtige Sendungsnummer in der Bestellseite hinterlegt hast.

3. Prüfe unsere Reverb Payment Auszahlungsfrist um sicher zu stellen, dass deine Bestellung dieser entspricht.

4. Bankinfo inkorrekt? Keine Sorge! Du kannst sie einfach ändern in deinen Shop-Richtlinien Seite, dann kontaktiere uns sobald du fertig bist für eine erneute Überweisung. Bitte beachte, dass zurückgeschickte Auszahlungen bis zu 7 Tage brauchen können, bis sie wieder bei uns sind.