Was sind Reverb Bucks und wie verwende ich sie?

Reverb Bucks sind Gutschriften, die du für Käufe bei Reverb erhältst - du kannst sie bei jedem Verkäufer einsetzen, der Reverb Payments akzeptiert.

Um entsprechende Artikel zu finden, suche einfach nach Equipment das du haben möchtest und klicke dann auf den "Reverb Bucks"-Filter. Auf Reverb ist dieser Filter auf der linken Seite positioniert, nachdem du die Suche gestartet hast:

In der App, nachdem du gesucht hast, tippe auf "Filter", dann "Kaufoptionen" und dann auf "Akzeptiert Reverb Bucks":

Du kannst Reverb Bucks zu deinem Konto hinzufügen, indem du Geschenkgutscheine hier einlöst, oder Reverb Bucks als Zahlungsart in deinen Reverb Payments akzeptierst.

Pro-Tipp: Lass dir deine Reverb Payments Einnahmen als Reverb Bucks auszahlen und du erhältst 1 % Nachlass auf Artikel, die du mit Reverb Bucks kaufst.

Keine Sorge, wenn du zu einem späteren Zeitpunkt entscheidest, lieber Bargeld zu haben, kannst du deine Reverb Bucks zu jeder Zeit einlösen, indem du auf "Geld anfordern" klickst .

Sobald die Reverb Bucks deinem Konto gutgeschrieben sind, siehst du beim Bezahlen den Betrag, der vom Artikelpreis abgezogen wird.