Wie gewähre ich eine Rückerstattung?

Du kannst eine volle oder teilweise Rückerstattung für eine Reverb Bestellung auf deiner Bestellungen-Seite veranlassen.

Für eine vollständige Erstattung:

1. Gehe zu deiner Bestellungen-Seite
  2. Suche die Bestellung
  3. Wähle "Erstattung veranlassen"
  4. Wähle volle und teilweise Erstattung
  5. Wähle "Erstattung nach Erhalt der Rücksendung" wenn du noch auf die Rücksendung warten musst
  6. Wähle "Erstattung jetzt ausstellen" um dem Käufer sofort sein Geld zu senden
    *Wenn du "Erstattung nach Erhalt der Rücksendung" wählst, musst du die Erstattung nach Erhalt des Artikels ausstellen
  7. Wähle den "Grund für Rückerstattung"
  8. Du kannst dem Käufer eine Notiz hinterlassen wenn du möchtest
  9. Wähle "Erstattung veranlassen" wenn du sie jetzt erledigen willst oder "Erstattungsanfrage genehmigen" wenn du auf die Rücksendung des Artikels wartest

Erstattung mit der Reverb App:

Du kannst Bestellungen erstatten mit der aktuellsten Version der Reverb App, auf Android und iOS. Dies sollte mit der Web-Variante übereinstimmen.

Wenn die Bestellung mit Reverb Payments bezahlt wurde, sieht der Erstattungs-Prozess wie folgt aus:

• Reverb erstattet den Betrag dann dem Käufer.
  • Der Erstattungsbetrag erscheint als Negativsaldo in deinem Reverb-Konto.
  • Dieser negative Betrag wird von deinen zukünftigen Reverb Payments Auszahlungen abgezogen.
  • Wenn du noch nicht ausreichend verkauft hast um eine vollständige Erstattung innerhalb von 14 Tagen, wird deine hinterlegte Kreditkarte belastet mit dem ausstehenden Betrag. Wir können einen Negativsaldo nicht durch PayPal oder per Bankeinzug ausgleichen.
  • Jegliche Reverb Bucks Auszahlung in deinem Konto wird auch zuerst für etwaige Negativsaldi deines Reverb Kontos verrechnet.

Beachte: Du bekommst deine 3,5% Reverb Verkaufsgebühr bei Erstattungen komplett zurück. Für Teil-Rückerstattungen wird der entsprechende Wert der 3,5% deinem Konto gutgeschrieben.