Ich habe gerade einen Artikel verkauft. Wie regele ich den Versand?

Herzlichen Glückwunsch zum Verkauf!

Reverb verlangt, dass alle Sendungen innerhalb von 3 Werktagen nach Erhalt der Zahlung mit einer gültigen Sendungsnummer verschickt werden.

Verpacke deinen Artikel zunächst hübsch und fein säuberlich, um sicherzustellen, dass auf seiner Reise nichts beschädigt werden kann. Notiere das Gewicht und die Abmessungen deines Pakets. Diese Angaben benötigst du für den nächsten Schritt.

Um den Versand schnell und einfach zu machen, bietet Reverb simpel zu druckende UPS und USPS Versandlabel zu einem reduzierten Preis an und das direkt hier auf der Seite.Du versendest an einen Käufer außerhalb der EU? Super! Internationale Versandlabel genießen die gleiche Absicherung wie jene für nationalen Versand. Bitte beachte, dass internationale Versandlabel verfügbar sind in Abhängigkeit vom Standort des Käufers und einen maximal erklärten Wert von 2500 USD haben dürfen.

Um loszulegen, klicke einfach auf die "Wartet auf Versand" Benachrichtigung oder gehe zu dieser Seite.  Klicke auf "Versandlabel kaufen" um rabattierte Label zu kaufen oder selektierte "Tracking-Info hinzufügen", wenn du schon eine Sendungsnummer hast:

Wenn du einfach nur Sendungsinformationen hinterlegen möchtest, wirst du gebeten deinen Versanddienstleister zu wählen und eine Sendungsnummer in das Feld darunter einzutragen. Dann bist du schon fertig! Sobald die Sendungsnummer hinterlegt ist, erhält der Käufer eine Email mit einem Link, um sein Paket verfolgen zu können.

Wenn du ein Versandlabel durch Reverb kaufen möchtest, klicke den "Versandlabel kaufen" Button und gelangst auf eine neue Seite, die mit ausgefüllt ist mit deiner Adresse und der des Käufers. Du musst nur noch Gewicht und Maße des Pakets eingeben und dann auf "Versandpreise ansehen" unten auf der Seite klicken.

Danach wählst du einfach das Versandlabel aus, das du kaufen möchtest. Dies addiert automatisch die Sendungsnummer zu deiner Bestellung und benachrichtigt deinen Käufer. Wenn du Reverb Payments benutzt, werden die Kosten des Versandlabels von deiner Auszahlung abgezogen, anstatt auf deiner Monatsabrechnung zu erscheinen.