Warum wird mein Konto überprüft?

Wenn ein Konto gegen die Richtlinien oder Nutzungsbedingungen von Reverb verstößt, kann Reverb deine Kauf- und Verkaufsrechte aussetzen.

Wie kann ich die Überprüfung meines Kontos beenden?

Am häufigsten werden Konten aufgrund einer nicht bezahlten Rechnung vorübergehend gesperrt. In diesem Fall solltest du die Rechnung bezahlen und dein Konto wird wiederhergestellt.

Wenn du keine E-Mail vom Reverb-Support erhalten hast, die dich über die Kontoüberprüfung informiert, musst du eine Hilfeanforderung senden. Der Reverb-Support kann im Live-Chat oder bei Telefonanrufen keinen Kontostatus besprechen.

Wenn du feststellst, dass dein Konto überprüft wird, werden einige Funktionen und der Zugriff gesperrt.

Wenn dein Konto überprüft wird, kannst du Folgendes nicht ausführen:

• Ein Angebot abgeben
  • Einen Gegenvorschlag unterbreiten
  • Ein Angebot annehmen
  • Zur Kasse
  • Nachrichten versenden
  • Geschenk-Gutscheine kaufen
  • Verifiziere deine E-Mail-Adresse

Wenn dein Konto überprüft wird, kannst du weiterhin:

• Eine unbezahlte Rechnung bezahlen
  • Einen Inseratentwurf erstellen
  • Einen Artikel in den Warenkorb legen
  • Dich auf der Website umschauen
  • Füge einer Bestellung eine Sendungsverfolgung hinzu
  • Die meisten deiner Kontorichtlinien aktualisieren
  • Dein Passwort aktualisieren