Wie werde ich mit PayPal bezahlt

1. Aktiviere PayPal
2. Gib deine Sendungsinformationen ein
3. Wie lange dauert es bis ich meine Auszahlung erhalte?
4. Ich sehe meine Auszahlung noch nicht. Was sind die nächsten Schritte?

*Abhängig von deiner Region und deinem Anmeldedatum ist PayPal möglicherweise keine verfügbare Auszahlungsmethode

Aktiviere PayPal:

1. Wechsle zu deiner Shop-Einstellungsseite
2. Klicke aufRichtlinien
3. Gib deine PayPal-Informationen ein und erteile PayPal die Erlaubnis, sich mit Reverb zu verbinden
4. Wähle Änderungen speichern
5. Stelle sicher, dass du eine Rechnungskarte gespeichert hast

Gib deine Sendungsinformationen ein:

1. Wechsle zu deiner Bestellseite
2. Klicke auf Sendungsverfolgungsinformationen hinzufügen oder Versandetikett anfordern (die Sendungsverfolgung wird automatisch angewendet, wenn Reverb-Versandetiketten gekauft werden)
3. Wähle den Versandanbieter und gib die Sendungsverfolgungsnummer ein
4. Klicke auf Sendungsverfolgung hinzufügen

Wie lange dauert es, bis ich meine Auszahlung erhalte?

PayPal Auszahlungen gehen direkt an dein PayPal Konto. Diese Beträge werden nicht von Reverb abgewickelt, also solltest du dein Konto checken um zu sehen, ob die Auszahlung erfolgt ist. Sie kommen normalerweise umgehend an.

Ich sehe meine Auszahlung noch nicht. Was sind die nächsten Schritte?

1. Gehe zu deiner Shop-Richtlinien Seite, um zu bestätigen dass du das richtige PayPal Konto eingegeben hast (die korrekte Emailadresse muss eingegeben werden, bevor die Auszahlung erfolgen kann)

2. Stelle sicher, dass deine Bestellung vom Käufer bezahlt wurde (Käufer haben 3 Tage Zeit, eine Zahlung durchzuführen bei akzeptierten Preisvorschlägen)

3. Kontaktiere PayPal um sicherzugehen, dass deine Auszahlungen nicht mit negativen Saldi verrechnet wurden.

4. Wenn die Zahlung in Bearbeitung ist, kann es sein dass der Käufer sie durch PayPal mit einem eCheck gemacht hat. Oder schaue oben in diesem Artikel nach, wenn du noch Erlaubnis erteilen musst, was auch zu einer Verzögerung führen kann

5. Wenn du siehst dass du die falsche oder falsch buchstabierte PayPal Emailadresse hinterlegt hast, antworte bitte auf die Email von Reverb mit der Meldung, dass die Zahlung für deinen Verkauf in Bearbeitung ist