¿Se puede cancelar una oferta?

Si mandaste una oferta por equivocación, lo mejor es seleccionar el botón "enviar mensaje al vendedor" que está en el anuncio y comunicarle al vendedor la razón por la cual debe rechazar la oferta.

Una vez que mandas una oferta, no hay manera de cancelarla o retractarla. Antes de hacer una oferta, siempre es bueno revisar el anuncio y las políticas de tienda del vendedor con mucha atención para asegurarte de que estás listo para completar la compra si es que tu oferta es aceptada.

¡Ten en cuenta, las ofertas expiran en 24 horas!

Para más información sobre ofertas, puedes leer el artículo a continuación en nuestro Centro de ayuda:
¿Cómo funcionan las ofertas en Reverb?
Cómo cancelar una venta