¿Se puede cancelar una orden?

Si enviaste una oferta por equivocación, lo mejor es seleccionar el botón de "contactar al vendedor" del anuncio para comunicarle al vendedor la razón por la cual debe rechazar la oferta.

Una vez una oferta es enviada, no hay manera de cancelarla o retractarla. Antes de enviar una oferta, es recomendable revisar detenidamente el anuncio y las políticas de la tienda para asegurarte de que estás listo para la compra en caso de que tu oferta sea aceptada.