¿Cómo se cancela la suscripción a los correos electrónicos de Reverb?

Si no quieres que te lleguen más correos electrónicos de Reverb, puedes modificar las notificaciones que recibes desde los propios correos electrónicos.

Para cancelar la suscripción a los correos electrónicos de Reverb:

1. Haz clic en "Cancelar suscripción", en la parte inferior del correo electrónico.

Para ajustar tus preferencias de notificación por correo electrónico:

1. Haz clic en "Actualizar preferencias", en la parte inferior del correo electrónico.

2. Esto te dirigirá al Centro de suscripciones, donde podrás ajustar las siguientes opciones:

• Correos electrónicos con boletines de noticias (Reverb y Reverb LP)
  • Correos electrónicos con contenido (Reverb y Reverb LP)
  • Alertas de promociones
  • Boletín de noticias de vendedores
  • Eventos especiales
  • Correos electrónicos de seguimiento (Reverb y Reverb LP)

Ten en cuenta que no podrás cancelar la suscripción a las notificaciones por correo electrónico relacionadas con ofertas, pedidos o mensajes de Reverb, ya que necesitamos poder avisarte sobre la actividad de tu cuenta.