Tengo productos personalizados o hechos a mano. ¿Qué hago con ellos?

Solo tienes que ir a "Opciones avanzadas" y marcar la opción "El UPC no aplica" cuando crees o edites tu anuncio:

En caso de importar/exportar en masa, también puedes introducir las palabras TRUE o FALSE en la columna "upc_does_not_apply" de esos productos en concreto. TRUE indica que no se aplica ningún UPC, mientras que FALSE indica que sí se aplica un UPC.