¿Donde puedo encontrar la dirección para regresar el artículo?

Sugerimos contactar al vendedor del artículo para averiguar cual es su dirección preferida para regresar un artículo. Lo puedes hacer desde tu página de compras aquí.

Si aun no lo has hecho, sugerimos ingresar una solicitud de reembolso para notificar al vendedor de que quieres regresar el artículo. Lo puedes hacer desde tu  página de compras dándole clic a "Más acciones" y después "Solicita un Reembolso."

Este proceso le permitirá a tu vendedor suplir una etiqueta de envío de regreso, dependiendo de quien cubrirá esos costos. El individuo responsable por los costos del envío de regreso será determinado por el comprador y vendedor, y normalmente depende de las circunstancias del regreso del artículo.

Puedes seguir este proceso para compras hechas en Reverb.com y Reverb LP.