Por qué se rechazó mi tarjeta de crédito en la caja?

Lamentamos que tu tarjeta haya sido rechazada. Estos son algunos consejos de para ayudarte a resolver este problema:

• Compruebe con tu banco que la tarjeta no está sujeta a una restricción internacional en línea.
  • Compruebe con tu banco que el código postal y la dirección de facturación coinciden con la información que tu banco tiene en sus archivos.
  • Asegúrate de que todos los datos están introducidos correctamente
  • Intenta utilizar un navegador o dispositivo diferente para enviar la carta.
  • Si tiene configuración de privacidad (Pop up) en su navegador, por favor, elimínala temporalmente mientras intenta descargar la carta.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con tu banco e infórmales de que la tarjeta ha sido rechazada. Puede que tengas que probar con otra tarjeta.