Información importante sobre su cuenta de Reverb

Reverb toma muy en serio la privacidad y la seguridad de nuestros usuarios. Recientemente Reverb se ha dado cuenta de un problema relacionado con la información de contacto de nuestros usuarios. En este momento, creemos que la información de contacto incluyendo el nombre, la dirección, el número de teléfono y el correo electrónico fueron públicamente accesibles durante un corto período de tiempo. Actualmente no tenemos información que sugiera que alguna de esta información haya sido mal utilizada. Tampoco tenemos motivos para creer que la contraseña o la información de pago estuvieran involucradas en este asunto. Como método de precaución hemos notificado a los usuarios afectados por correo electrónico sobre este asunto.

Hemos trabajado de inmediato para resolver este problema tan pronto nos enteramos del mismo.  Realizamos una investigación de la situación para determinar qué ha sucedido y estamos tomando medidas para evitar que algo así vuelva a suceder. La confianza de nuestros clientes es importante para nosotros y estamos comprometidos a mejorar nuestros procedimientos de seguridad para mantener segura su información.

Como recordatorio general, le recomendamos que cambie su contraseña de Reverb con regularidad. Si desea actualizar su contraseña, puede hacerlo fácilmente desde la página de configuración de la cuenta.