¿Cómo puedo usar la función “Hacer una oferta”?

Tal como se negocia con alguien en un mercado real, puedes hacer una oferta a un vendedor si quieres intentar comprar un artículo a un precio más bajo de lo que está en el anuncio.

Para empezar, simplemente haz clic en el botón “Hacer una oferta” en el anuncio que te interesa. Si este botón no está disponible, significa que el vendedor del artículo ha optado por no aceptar ofertas en sus anuncios:

Una vez que envías tu oferta, el vendedor tiene 24 horas para responder. Puede aceptar, rechazar o contrarrestar tu oferta, momento en el que recibirás una notificación por correo electrónico con algunos de los siguientes pasos del proceso.

Si el vendedor contrarresta tu oferta, podrás continuar con tu negociación hasta que se acepte la oferta de alguien, una vez que hayan acordado un precio.

Cuando una oferta haya sido aceptada por cualquiera de las partes, el comprador tiene 72 horas para pagar el artículo.