¿Cómo puedo usar la función “Hacer una oferta”?

Tal como se negocia con alguien en un mercado real, puedes hacer una oferta a un vendedor si quieres intentar comprar un artículo a un precio más bajo de lo que está en el anuncio.

Para comenzar, solo haz clic en el botón "Hacer una oferta" en el anuncio que te interesa. Si este botón no está disponible. esto significa que el vendedor de ese artículo ha rechazado la aceptación de ofertas en su anuncios:

Después de hacer clic en el botón "Hacer una oferta", aparecerá una ventana que le pedirá que ingrese su mejor oferta y la opción de enviarle al vendedor un breve mensaje junto con su oferta:

Después de marcar la casilla junto a "Acepto pagar si se acepta mi oferta", haga clic en "Enviar oferta". ¡Eso es todo!

Una vez que se envíe su oferta, el vendedor tendrá 24 horas para responder a su oferta. Pueden aceptar, rechazar o contrarrestar tu oferta, momento en el que recibirás una notificación por correo electrónico con algunos pasos a seguir.

Si el vendedor contrarresta tu oferta, podrás continuar con tu negociación hasta que se acepte la oferta de alguien, una vez que hayan acordado un precio.

Ten en cuenta que incluso si tienes una oferta pendiente con un vendedor, otros usuarios de Reverb todavía pueden hacer ofertas sobre el mismo artículo o comprarlo en cualquier momento por el precio completo.

Cuando una oferta haya sido aceptada por cualquiera de las partes, el comprador tiene 72 horas para pagar el artículo.