¿En algún momento finalizará de manera automática mi anuncio?

Actualmente, todos los anuncios que están en Reverb son permanentes. Considéralo como una tienda donde los productos están disponibles siempre y cuando no se hayan vendido. Para terminar tu publicación, dirígete a la sección de "Ventas" en tu página de anuncios de tu cuenta y haz clic en "Editar" y luego en "Finalizar publicación":