¿Puedo usar imágenes promocionales de archivo (stock) en mis anuncios?

Recomendamos encarecidamente evitar el uso de imágenes promocionales de archivo (stock), pero permitimos su uso únicamente para artículos catalogados como "Nuevos" de distribuidores autorizados. Las imágenes promocionales de archivo o aquellas que no sean originales están prohibidas en los anuncios de equipos e instrumentos usados.