Vendí un artículo. ¿En cuánto tiempo tengo que enviarlo por correo?

Reverb requiere que se realicen todos los envíos y que se actualice la información de seguimiento dentro de las 72 horas de recibido el pago.

Puedes subir tu información de seguimiento haciendo clic en la notificación "Entrega pendiente" o puedes dirigirte a esta página y hacer clic en "Envíos". Todos los pedidos realizados en Reverb necesitan un número válido de seguimiento.