¿Cómo doy de baja mi anuncio en Reverb?

Si no tienes ninguna oferta o pedido pendiente en un anuncio, puedes cancelarlo seleccionando "Editar" y luego la opción "Finalizar anuncio" que se encuentra al lado del artículo en esta página de la sección de "Ventas" de tu cuenta de Reverb:

Dar de baja un anuncio en Reverb no tiene ningún costo. Solo te cobramos una comisión de venta si el artículo se vende, y solo en el momento de la venta.

Si necesitas dar de baja a un anuncio con el fin de venderle el artículo a un comprador en Reverb, te agradeceríamos mucho si al hacerlo seleccionas "Encontré a mi comprador en Reverb. Efectuar cobro del 3.5%".