¿Cómo puedo cancelar una orden y republicar mi artículo?

Los vendedores pueden cancelar una orden sin pagar si esta ha permanecido así por más de 72 horas. Los vendedores pueden hacerlo desde su página de órdenes, en la sección "Ventas" de su cuenta, siguiendo estos pasos:

1. Ve a las órdenes sin pagar usando el menú desplegable.
  2. Haz clic en "Cancelar orden"

Si ya han pagado por el artículo, el vendedor deberá hacer un reembolso y avisarle al comprador sobre la cancelación. Los vendedores pueden hacer esto haciendo clic en "Más acciones de órdenes", luego en "Emitir un reembolso" en esta página.  Una vez se realice el reembolso, Reverb acreditará cualquier comisión de venta en tu factura de Reverb.

Para republicar un artículo, haz clic en "Editar", luego en el botón "Republicar" que está al lado del artículo que quisieras republicar en tu página de anuncios en la sección "Ventas" de tu cuenta: