¿Cómo se activa el Pago directo de Reverb?

El Pago directo de Reverb les ofrece a los vendedores de Reverb una manera súper sencilla de aceptar los pagos con tarjeta de crédito. Todo lo que tienes que hacer es seleccionar "Pago directo de Reverb" en tu página de Política de la tienda y darnos un número de cuenta y un número de ruta para que podamos pagarte mediante un depósito directo. Para más información sobre Pago directo, puedes visitar esta página.

*Ten en cuenta que actualmente el Pago directo de Reverb solo se encuentra disponible para los usuarios de Estados Unidos. *