Tengo un comprador de otro país que no logra completar el pago.

Lo más probable es que tú, como vendedor, no tengas establecidos los cargos de envío internacional adecuados para ese anuncio específico. Aquí tienes las instrucciones completas de lo que debes hacer para que el comprador pueda completar la compra:

• Haz clic en "Editar" al lado de tu anuncio aquí.
  • Haz clic en la opción "Agregar cargo de envío" de la sección "¿Como enviarás?":

• Selecciona el país al que deseas enviar el artículo, introduce el costo de envío correspondiente y haz clic en "Guardar cambios":

Si con esto no logras resolver el inconveniente, puedes contactar al equipo de asistencia para usuarios de Reverb y nosotros nos encargaremos de poner todo en orden.