¿Qué tengo que hacer para que mi artículo figure en la categoría de "Precios reducidos"?

Para que tu artículo pueda ingresar en la categoría de Precios reducidos de Reverb, debes reducir el precio de venta al menos un 10% con respecto al precio publicado originalmente. Además, el anuncio debe haber estado publicado durante un período de tiempo considerable. Para editar el precio del artículo, dirígete a la sección de "Ventas" de tu cuenta de Reverb y haz clic en "Editar" y luego en la opción "Editar anuncio" que aparece al lado del anuncio en la pestaña de Anuncios en la sección de "vendiendo" en Reverb.